Пищевая промышленность

× от× до× сортировка

ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ: ВИДЫ, СВОЙСТВА, ПРИМЕНЕНИЕ

В.В. Похлебкин

Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей. Автор…

1

Обложка (мягкая)
Пищевая промышленность
Москва
1975

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании

Кощеев А.К.

Книга знакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, с рекомендациями…

1

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1980

Книга о вкусной и здоровой пище

Ред. Покровский А. А.

Легендарная советская поваренная книга

1

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1978

Книга о вкусной и здоровой пище

ред. Опарин, А.И.

КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945 и 1952 гг. В последующие…

1

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1970

Книга о здоровой вкусной пищи

Покровский, А.А.

Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке при наименьшей затрате…

1

Пищевая промышленность
Москва
1977

Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

Наместников, А.Ф.

В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара…

1

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1971

Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

Наместников А. Ф.

В седьмом издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования…

1

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1978

Приятного аппетита

Линде, Гюнгер;
Кноблох, Хайнц

Кулинарная книга о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов.

2

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1971

Производство пирожных и тортов

Мерхель П.С., Гопенштейн Ю.С., Смелов С.В.

В данной книге, предназначаемой для инженерно-технических работников и мастеров, обобщён опыт передовых предприятий…

1

Суперобложка
Пищевая промышленность
Москва
1975

Производство пирожных и тортов

Мархель, П.С.;
Гопенштейн, Ю.Л.;
Смелов, С.В.

В книге приведено 356 рецептов (в том числе на изготовление пирожных – 122, тортов – 143 и на приготовление полуфабрикатов…

1

Суперобложка
Пищевая промышленность
Москва
1973

Витамины в домашнем питании

Бременер, С.М.

Приведены общие сведения о витаминах, краткая история их открытия, значение в жизнедеятельности, содержание в продуктах.

Обложка (мягкая)
Пищевая промышленность
1974

Занимательный аквариум

Махлин, М. Д.

"Занимательный аквариум" – это увлекательное путешествие по подводному миру. Читатель узнает, как и когда появился у…

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1966

Парфюмерия и косметика

Фридман Р.А.

Производство, назначение, применение. Книга познакомит с историей возникновения и совершенствования парфюмерии и косметики…

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1968

Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты В 3 томах. Том 2 - Торты песочные, слоеные, заварные и др.

ред. Богатая, Л.М.

В наличии только 2-й том: Торты песочные, слоеные, заварные и др. Настоящие рецептуры утверждены в целях расширения…

Переплет (твердый)
Пищевая промышленность
Москва
1978

Технология рыбных продуктов

Баль, В.В.

В учебном пособии в соответствии с программой дана краткая характеристика водного сырья. Изложена теория технологических…

Обложка (мягкая)
Пищевая промышленность
Москва
1980

Алфавитный указатель издательств

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

" & , - . 1 2 4 5 9 : Ы «