Библиотека повара

× от× до× сортировка

Сладкие блюда. Напитки

Абатуров, П.В.;
Цыпленков, Н.П.

В настоящем издании изложена технология приготовления различных сладких блюд и напитков (179 наименований сладких блюд…

1

Переплет (твердый)
Госторгиздат
Москва
1958

Мясные блюда

Грознов, С.;
Никашин, Ф.

В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи;…

Переплет (твердый)
Госторгиздат
Москва
1958

Алфавитный указатель серий

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 " # & ( ) + - . @ «