Профессия

× от× до× сортировка

Библиография: теоретико-методологические основания

Фокеев, Валерий Александрович

В учебно-методическом пособии по дисциплине "Библиографоведение" раскрывается проблематика теоретического раздела библиографической…

1

Переплет (твердый)
Профессия
Санкт-Петербург
2006

Краткий справочник школьного библиотекаря

Старовойтова, О.Р

Справочник предназначен для практических работников школьных библиотек и руководителей учебных заведений. Освещены вопросы…

1

Переплет (твердый)
Профессия
Санкт-Петербург
2001

Подсластители и сахарозаменители

Митчелл, Х.

Подслащивающие вещества и сахарозаменители в производстве пищевых продуктов и в индустрии напитков уже давно рассматриваются…

1

Переплет (твердый)
Профессия
Санкт-Петербург
2010

Пищевые эмульгаторы и их применение

ред. Хазенхюттля, Дж.;
Гартел, Р.

В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах…

Переплет (твердый)
Профессия
Санкт-Петербург
2008

Алфавитный указатель издательств

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

" & , - . 1 2 4 5 9 : Ы «