Дашков и К

× от× до× сортировка

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

Васюкова, А.Т.;
Ратушный, А.С.

Лабораторный практикум составлен для специальности "Технология продуктов общественного питания" для студентов всех форм…

1

Обложка (мягкая)
Дашков и К; Издание 2-е
2009

Управленческие решения

Юкаева, В.С.

В учебном пособии изложены теоретические положения и практические приемы разработки управленческих решений. В комплексе…

1

Переплет (твердый)
Дашков и К
Москва
2007

Экономика: Учебник для учащихся экономических лицеев, колледжей и студентов неэкономических вузов

Войтов, Александр Георгиевич

В учебнике даны основные понятия экономической теории, необходимые для получения экономических знаний. Рассмотрены важнейшие…

1

Обложка (мягкая)
Дашков и К
Москва
2000

Алфавитный указатель издательств

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

" & , - . 1 2 4 5 9 : Ы «