АСТ, Сталкер

× от× до× сортировка

Блюда из дичи

Жукова В. Н.

Разнообразные рецепты блюд из дичи, представленные в книге, помогут придать вашему застолью поистине охотничью атмосферу…

1

Переплет (твердый)
АСТ, Сталкер
Москва, Донецк
2004

Корейская кухня

Ли, Юлия

В чем особенности корейской кухни Что придает ее блюдам неповторимый вкус Утолите любопытство и аппетит, разнообразив…

1

Переплет (твердый)
АСТ, Сталкер
Москва, Донецк
2003

Крепкие напитки: Самогон, вина, коктейли

Составитель Маленкина Е. Г.

О способах приготовления в домашних условиях крепких алкогольных напитков – самогона, водки, наливок, настоек, ликеров…

1

Переплет (твердый)
АСТ, Сталкер
Москва, донецк
2003

Промышленное содержание свиней

Станислав Александров, Елена Прокопенко

В книге освещены основные вопросы производства свинины на промышленной основе, в том числе организация племенной работы…

1

АСТ, Сталкер

Алфавитный указатель издательств

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

" & , - . 1 2 4 5 9 : Ы «