Государственное издательство торговой литературы

× от× до× сортировка

Холодные блюда и закуски

Григорьев

В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой…

2

Государственное издательство торговой литературы
Москва
1957

Кулинария

Маслов, Л. А.

Книга предлагает рациональные способы и приемы приготовления различных блюд, а также дает рекомендации по обработке…

Переплет (твердый)
Государственное издательство торговой литературы
Москва
1955

Алфавитный указатель издательств

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

" & , - . 1 2 4 5 9 : Ы «