Легкая и пищевая промышленность

× от× до× сортировка

Технология выделки и крашения меха

Аронина Ю.Н.

Рассмотрены основные принципы технологической обработки пуш-но-мехового сырья, шубной овчины, операции выделки, крашения…

1

Обложка (мягкая)
Легкая и пищевая промышленность
Москва
1981

Ювелирное дело

Тойбл, Карел

Книга знакомит читателей с основами ювелирного дела. Рассказывает о простых и благородных металлах, технологии их обработки…

1

Обложка (мягкая)
Легкая и пищевая промышленность
Москва
1982

Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов

Кенгис, Р.П.

В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление…

Переплет (твердый)
Легкая и пищевая промышленность
Москва
1984

Практикум по технологии изделий из кожи

ред. Раяцкас, В.Л.

В учебнике приведены лабораторные работы по размещению шаблонов при раскрое материалов, по механическим процессам технологии…

Переплет (твердый)
Легкая и пищевая промышленность
Москва
1981

Технология художественных изделий из кожи

Кюльв Э.П.

Подробно описаны различные способы декорирования кожи:гравировка, тиснение, слепая печать, золочение, а так же редкие…

Обложка (мягкая)
Легкая и пищевая промышленность
Москва
1982

Технология швейных изделий

Савостицкий, А.В.;
Меликов, Е.Х.

Изложены общие сведения об одежде (ассортименте, конструкции и технической документации швейных изделий), основы технологии…

Переплет (твердый)
Легкая и пищевая промышленность
Москва
1982

Алфавитный указатель издательств

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

" & , - . 1 2 4 5 Ы «