Похититель детей

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:978-5-17-106874-5

серия: Тёмные фантазии Джеральда Брома

издательство: АСТ

В продаже

Chathan

Красноярск on
600Р
новая
купить

Андрей18

Удмуртия on
580Р
новая
купить

Аннотация

Питер быстрый, смелый и озорной и как все мальчишки обожает играть, хотя его игры часто заканчиваются кровопролитием. Его глаза светятся золотыми искорками и если он посмотрит на тебя с улыбкой, считай, что ты его друг навеки. Но его обещанная страна не та самая Небыляндия.

Четырнадцатилетний Ник был на волосок от гибели (его хотели убить наркоторговцы), когда его спас Питер. Теперь обаятельный и харизматичный мальчишка хочет, чтобы Ник пошел за ним в тайное место навстречу великим приключениям, где живет волшебство и ты никогда не взрослеешь. И хотя его настораживают безумные разговоры Питера о фейри и монстрах, Ник соглашается. В конце-концов, Нью-Йорк для него больше не безопасен и разве может случиться что-то худшее?

Всегда может случится что-то худшее.

Последовав за Питером на серый и увядающий остров, некогда бывший цветущим и чарующим раем, Ник оказался втянут в войну, которая длится уже столетия и теперь ему предстоит научиться сражаться или умереть среди Дьяволов, как себя называет племя потерянных и украденных детей.

Откроется правда о темном прошлом Питера: младенцем оставленный на съедение волкам, презираемый и гонимый мальчик идет по грани между мирами людей и фэйри. Похититель детей – предводитель кровного братства ребят, храбрый друг и создание, вынужденное делать все возможное, чтобы остановить пожирателей плоти и спасти последнюю магию, оставшуюся на этой умирающей земле.