Галки. Пожарный десант. Заложник. Прийти в норму

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор: ;
;
;

isbn:5-89355-057-9

серия: Избранные романы

издательство: Издательский Дом Ридерз Дайджест

город, год: Москва,

страниц: 576 стр.

тираж: 220 000 экз.

тип обложки: Суперобложка

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

андрей

Ижевск on
480Р
новая
купить

Аннотация

В книгу вошли четыре романа:

Кен Фоллет "Галки" – канун высадки союзных войск в Европе. Для британского агента Фелисита Кларэ по прозвищу Искра это еще и канун выполнения ее самого ответственного задания – поникнуть на важнейший узел связи нацистов во Франции и уничтожить его.

Николас Эванс "Пожарный десант" – Пожарных десантников Эда Талли и Конора Форда издавна связывала любовь к дикой природе и их опасному ремеслу. Другая страсть – страсть к одной женщине – стала серьезным испытанием для их нерушимой дружбы.

Роберт Крейзи "Заложник" – В надежде на спокойную жизнь Джеф Тэлли, специалист по освобождению заложников, уволился из Полицейского управления Лос-Анджелеса и перешел на службу в полицию маленького городка. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

Энн Д.Леклер "Прийти в норму" – В городке Норма, штат Массачусетс, появилась юная мать-одиночка Опал Гейтс со своим пятилетним сыном. Она всей душой надеется, что на новом месте в ее судьбе наступит перемена. Какая именно, она не знает, но, веря в приметы, надеется, что перемена эта будет к лучшему.