Я, следователь

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор: ;

isbn:отсутствует

серия: Криминальный экспресс

издательство: Сигма-пресс

год:

страниц: 480 стр.

тип обложки: Переплет (твердый)

язык: русский

В продаже

berta

Россия on
250Р
новая
купить

auvarov61

Можайск on
90Р
отличное
купить

Аннотация

В романе "Я, следователь…" на шоссе Ялта – Карадаг обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы. В бесперспективном деле одни вопросы: кто и почему убили? Кого убил?.. Опираясь лишь на отрывочные сведения, следователь идет за преступником как охотник по следу зверя, опаздывая лишь на три, два, один шаг. Кто выстрелит первым в следующий раз?

В повести "Двое среди людей" два совсем еще молодых- человека приезжают в Москву "заработать" деньги. Однако первое же их злодеяние раскрыто "по горячим следам"… Но почти случайно следователь обнаружила в записной книжке убитого адрес человека в городе, куда направились злоумышленники после совершения преступления. Какая связь между этими людьми?

В повести "Ощупью в полдень" поздним вечером на узкой заснеженной тропинке, ведущей через пустырь к автобусной остановке, убита журналистка – молодая, способная, красивая. Расследование ведет отдел МУРа под руководством полковника Шарапова. За секунду до трагедии свидетели видели на месте происшествия мужчину, а орудие убийства найдено у четырнадцатилетнего мальчишки. Две недели потребовалось следователю Тихонову, чтобы найти преступника.