Америка против России: Гнев Орка

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор: ;

isbn:5-17-018123-X

серия: Великие противостояния

тип обложки: Переплет (твердый)

В продаже

Андрей18

Удмуртия on
250Р
новая
купить

Demix

Пермь on
300Р
новая
купить

Аннотация

Война приближается. Она уже идет – пока в своей "мягкой" форме, охватывая весь мир. И есть серьезные причины для того, чтобы она разразилась в конце концов громом пушек. В смертельную схватку мы, люди, вступаем с антилюдьми, с новыми кочевниками. И поле боя тут – вся Земля…

Против нас, людей, ополчилось Античеловечество, сделавшее своей базой Соединенные Штаты. По оружию Пятая мировая война будет комплексной, в том числе и ядерной, поскольку ядерное, нейтронное, биологическое, химическое и иное оружие массового поражения является чрезвычайно эффективным для уничтожения "избыточного" населения.

Пришло время войн информационных, аэрокосмических, которые ведутся высокоточным оружием с зачатками искусственного интеллекта, время воплощенной фантастики, и против нас встанет такая сила, которую еще вчера мы сочли бы инопланетной. Бойцы-киборги, самолеты-роботы и боевые лазеры – вот с чем мы столкнемся завтра, сжимая в руках старый-престарый "калаш".

И в этой войне нам нельзя проиграть. Лучше умереть, чем быть рабами. Потому что иначе нас больше никогда не будет. Нас, России, больше не будет. Пора нам отнестись к России как к своей стране, которая сегодня страшно больна, но поднять которую сможем только мы.