Невезение и беды. Дитя зимы. Свадебный офицер. Любовь и д-р Девон

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:978-5-89355-242-3

серия: Избранные романы. Ридерз Дайджест

издательство: Издательский Дом Ридерз Дайджест

город, год: Москва,

страниц: 576 стр.

тираж: 230 000 экз.

тип обложки: Суперобложка

формат: 130x200

язык: русский

В продаже

Autumnness

Курск on
120Р
отличное
купить

berta

Россия Москва on
130Р
отличное
купить

Аннотация

Невезение и беды.

Автор: Ли Чайлд

Джек Ричер узнает об убийстве бывшего сослуживца. Он собирает свою старую военную группу, чтобы отомстить за это преступление. А в мире Джека Ричера тем, кого он посчитает врагом, следует приготовиться к неве- зению и большим бедам.

Дитя зимы.

Автор: Маргарет Марон

Судья Дебора Нотт и помощник шерифа Дуайт Брайант только что поженились, и вдруг раздается телефонный звонок от маленького сына Дуайта: он просит отца немедленно приехать. Его мать, бывшая жена Дуайта, исчезла. Дуайт устремляется на поиски ответов, ** но находит лишь новые вопросы. Его бывшая жена попала в беду? Угрожает ли опасность его сыну? Великолепный детектив с яркими, запоминающимися героями.

Свадебный офицер.

Автор: Энтони Капелла

Оккупированный Неаполь. 1944 год. Главный герой, юный и наивный капитан британской армии Джеймс Гуд получает должность "свадебного офи- цера". А когда поварихой к Джеймсу устраивается очаровательная Ливия Пертини. он просто теряет голову. Ему предстоит трудный выбор между любовью и долгом.

Любовь и Д-Р Девон.

Автор: Алан Тичмарш

Когда от мужчины уходит жена, а потом он теряет работу – это двойной удар. Неудивительно, что доктор Девон впал в уныние. Теперь, когда единственным утешением для него стали встречи с друзьями Гэри Флинном и Тигром Уилсоном за партией в домино, доктор начинает мечтать о чем-то необыкновенном, что изменит его жизнь.