Первая труба к бою против чудовищного строя женщин

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:5-699-16210-0

серия: Книга, о которой говорят

издательство: Эксмо

город, год: Москва,

страниц: 336 стр.

тираж: 12 100 экз.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

Smartbuy

Москва on
99Р
новая
купить

Аннотация

За всем обыденным скрывается некая загадка. Все следы, которые человек оставит за свою жизнь, складываются в некую важную весть. И есть люди, которые превращают реальность в кошмар, да еще пытаются навязать этот кошмар всем нам…

Этот шедевр современной чувственной готики – история Эндрю Полмрака, чья жизнь – отчасти смутный сон, отчасти ночной кошмар – начинается с рокового выбора его матери и заканчивается в объятиях любимой. А все, что уместилось посреди: рождения и смерти, странствия и бури, острова и бездны, кометы и мистические трактаты, женщины, убивающие во имя любви, и возлюбленные, жертвующие своими телами, – извилистый путь познания той загадки, на которой покоится все сущее.


"Хочется, чтобы некоторые книги никогда не кончались. Таков и этот роман Эрика Маккормака – темное, безудержное, фантастическое сказание".

The Toronto Star


"Маккормак – знаток искусства тихого вероломства, мастер в создании непритязательной строки, где, как в ножнах, прячется отточенный кинжал, ас призрачного ремесла: он заманивает нас в камеру пыток, которой мы сами втайне противостоять не можем, приглашает не стыдиться и поучаствовать в пиршестве истинного садизма… Инфернально хорошее чтение".

The Vancouver Sun