Источник счастья. Тайна, приводящая в трепет. Небо над бездной

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:отсутствует

издательство: АСТ

год:

страниц: 1 600 стр.

тип обложки: Переплет (твердый)

язык: русский

В продаже

berta

Москва, Россия on
600Р
отличное
купить

Аннотация

В 3-х томах.

Том 1. Источник счастья.

Том 2. Тайна, приводящая в трепет.

Том 3. Небо над бездной.

Петр Борисович Кольт – миллиардер. Нет такой сделки, которую он не сумел бы заключить. Он может купить все, что пожелает. Он привык побеждать и не терпит поражений. Он хочет вернуть молодость и жить вечно. Петр Борисович не верит мифам о философском камне и стволовых клетках. Его интересует таинственное открытие, сделанное в Москве в 1916 году военным хирургом профессором Свешниковым. Никто не знает, в чем суть открытия. Все записи профессора исчезли во время революции и Гражданской войны. Сам он тоже исчез. И умер ли вообще?..

Книга 2

Во второй книге продолжается история семьи профессора Свешникова и его открытия. В восемнадцатом году загадочный препарат хотят заполучить большевики. В наше время за ним охотятся адепты оккультного ордена искателей бессмертия. Для всех он остается тайной.

Книга 3

Открытие, случайно сделанное профессором Свешниковым в 1916 году, влияет на судьбу каждого, кто с ним соприкоснулся, затягивает в омут политических интриг и древних мифов. Свешников и Федор Агапкин – придворные врачи красных вождей. Перед ними разворачивается тайная механика событий 1921-1924 гг.