Star Wars. Удар по Селонии

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:978-5-699-26281-6, 5-7921-0749-3

серия: Star Wars

издательство: Эксмо; Terra Fantastica

город, год: Москва; Санкт-Петербург,

страниц: 368 стр.

тираж: 5 000 экз.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

Андрей18

Удмуртия on
380Р
новая
купить

искандер

Тольятти on
200Р
отличное
купить

Аннотация

Прошло четырнадцать лет после поражения Империи. Наступила эпоха зыбкого мира в Галактике. Попав в заключении на планете Кореллия, Хэн Соло оказывается в руках своего кузена, Тракана Сал-Соло. В коварный план Тракана входит восстановление Империи и обретение власти любой ценой. У Хэна остается один-единственный шанс остановить его. Но чтобы достичь этой цели он должен отказаться сотрудничать со своим кузеном и объединиться с женщиной-инопланетянкой Дракмус. Она была арестована как зачинщик мятежа против коррумпированной Лиги Людей. Хэн Соло и Дракмус совершают дерзкий побег на Селонию и предупреждают о плане Тракана сенатора Лейю Органу-Соло, Люка Скайуокера и Ландо Калриссиана. Но можно ли верить словам Дракмус?. .

Перед правительством Новой Республикой стоит множество вопросов, от ответа на которые зависят жизни миллионов. Какие силы скрываются за смертельным заговором? Зачем неизвестным нужны кореллианские планетарные репульсоры? Что за тайна кроется на секретной станции Балансир – древней искусственной планете, неизвестно откуда появившейся в Галактике? Ответы нужны немедленно, потому что Балансир неожиданно и необъяснимо пришел в действие…

В Галактике – мир, но на страже его генерал Хэн Соло и сенатор Лея Органа, Ландо Калриссиан и Люк Скайуокер, агент Республиканской разведки Календа Белинда и премьер министр Бакуры Гаэриель Каптисон, вольный торговец Мара Джейд и экстремистка Дракмус по-прежнему в сражениях продолжающихся Звездных Войн!