Адвокат на "линкольне". Ледяное лето. Черное солнце. Джулии и Ромео повезло

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор: ;
;
;

isbn:978-5-89355-232-4

серия: Избранные романы Ридерз Дайджест

издательство: Издательский Дом Ридерз Дайджест

город, год: Москва,

страниц: 576 стр.

тираж: 200 000 экз.

тип обложки: Суперобложка

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

искандер

Тольятти on
70Р
хорошее
купить

Аннотация

В сборник вошли романы: "Адвокат на "линкольне" Майкла Коннелли, "Ледяное лето" Роузи Томас, "Черное солнце" Джеймса Твайнинга, "Джулии и Ромео повезло" Джинн Рей.

В романе Майкла Коннелли "Адвокат на "линкольне" адвокат Микки Хэллер берется за дело Луиса Руле, он рассчитывает на высокое вознограждение и легкую победу в суде. Но любое дело может принять неожиданный оборот, и каждый может оказаться мишенью.

В романе Роузи Томас "Ледяное лето" геолог Элис Пил, продолжая дело своей матери, отправляется на полярную станцию в Антарктиду. Она и девять ее коллег изолированы от всего мира, и жить бок о бок посреди бескрайних снегов оказывается непросто. Жизнь Элис может радикально измениться, на при одном условии – если она выживет.

В романе "Черное солнце" Джеймса Твайнинга в Лондоне убит бывший узник концлагеря. Из пражской синагоги исчезает картина. В Мэриленде банда врывается в музей и похищает шифровальную машину. Кажется, что эти три преступления никак не связаны между собой. Но Том Керк, специалист по розыску произведений искусства, находит нить, ведущую далеко в прошлое.

В романе Джинн Рей "Джулио и Ромео повезло" Джулия и Ромео любят друг друга, но им редко удается остаться наедине. Однажды их желания исполняется, правда, не совсем так, как хотелось бы… Остроумная и мудрая история о доме, полном любви и жизни. Доме, которому не хватает только одного – чуточку удачи.