Лорд: Небесные дороги. Сброшенный остров. Крылья для демона В 3 томах

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:978-5-9922194-4-9

серия: Фантастический боевик

издательство: Альфа-книга

город, год: Москва,

страниц: 1 131 стр.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

Spining

Орск on
790Р
новая
купить

Аннотация

Остросюжетная фэнтезийно-приключенческая трилогия.

Лорд. Небесные дороги:

Помните поговорку про бузину и про дядьку? Так вот, Леонид Царьков, ведущий специалист НИИ из Подмосковья, живет устоявшейся жизнью разведенного мужчины, а тем временем в королевстве Кардом из-за близкой смерти престарелого монарха, не оставившего после себя законного наследника трона, зреет заговор.

Ну и как одно может быть связано с другим, если само королевство находится где-то за Мембраной?

А, вы тоже не знаете, что это такое? Вот и Леонид ни о чем не подозревал до поры до времени…

Лорд. Сброшенный остров:

Пламя гражданской войны в Кардоме не погасло. Потерпев неудачу в захвате столицы, мятежники принялись за провинции. Они безжалостно уничтожают непокорившихся, не жалея ни женщин, ни детей. Ранее лояльные соседи начинают агрессивно поглядывать на земли королевства, а тут еще и правитель Лео, в недавнем прошлом Леонид Царьков, как сквозь землю провалился. Хотя почему – как?..

Лорд. Крылья для демона:

Провалившемуся в обитель демонов, как правило, возврата нет. Но каждое правило, как известно, имеет исключение. Вот и Леонид Царьков сумел вернуться на небеса, да еще остров с собой прихватил. Правда, в нагрузку ему навязали рыжего захребетника. И крутись теперь с этим хозяйством, как хочешь: война с мятежниками, интриги вельмож, вторжение соседних держав, две требовательные принцессы и четырехлапый воспитанник. Попробуй хоть кого-то упустить из виду – сразу напомнят. Причем угадать, кто доставит больше неприятностей, весьма сложно. Так что расслабляться не приходится – ведь самый опасный удар тот, которого не ждешь.