Аромат магии

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:978-5-699-68662-9

серия: Отцы-Основатели. Вся Нортон

издательство: Эксмо

город, год: Москва,

страниц: 512 стр.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

В продаже

lex99

Саратов on
369Р
новая
купить

Андрей18

Сарапул on
360Р
новая
купить

Аннотация

Третий и четвертый романы цикла "Пять чувств".

Аромат магии:

Юная Уилладен обладает способностью распознавать и запоминать запахи. Именно этот дар – или проклятие? – в конце концов приводит служанку с постоялого двора сначала в дом госпожи Травницы Халвайс, которая открывает ей секреты своего мастерства, а затем в замок герцога. Но в замке гнездится Зло: ослепленная жаждой власти дочь его бывшего хозяина Сайлана плетет интриги против наследницы нынешнего правителя Махарт. Однажды девушка таинственно исчезает… На поиски ее отправляется следопыт Николас, а вместе с ним Уилладен и отважный принц Лориэн. Помогает им и странное существо – необыкновенный зверек Сссааа. Оказавшись в царстве Зла – разрушенном замке Игиби – они бесстрашно вступают в поединок с Сайлапой…

Ветер в камне:

Когда-то, в давние-давние времена, ветер объединил земли и создал вокруг них мощную магическую защиту, сквозь которую не могли проникнуть силы тьмы. С тех пор в течение многих веков обитатели долины Стирмир жили в мире, не зная горя и бед.

Но однажды злые силы вернулись…

Стремясь обрести безграничную власть над свободными землями, могущественный маг Эразм с помощью не знающих жалости потусторонних тварей – гоббов – уничтожил большинство сторонников света и превратил Стирмир в долину живых мертвецов.

Среди тех немногих, кому чудом удалось спастись, была и юная Фалиса. Но пройдут годы – и судьба уготовит ей новое испытание…

Другие издания книги

150Р

2016

800Р

2003
Переплет
(твердый)