Сомнамбула. Смертельные звезды. Комплект из 3-х книг

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:978-5-17-098016-1

издательство: АСТ

город, год: Москва,

страниц: 832 стр.

тип обложки: Переплет (твердо-мягкий)

формат: 70x90/16 (170x215)

язык: русский

В продаже

lex99

Саратов on
450Р
новая
купить

Аннотация

1. "Сомнамбула. Кн. 1. Звезда по имени Солнце"

Объединенное Человечество 2468 года… Прекрасный новый мир, созданный стараниями тысяч пассионариев, среди которых – потомки Маруси Гумилевой.

Лейтенант Матвей Гумилев только что закончил престижную лунную академию Космофлота. Перед ним открыты все дороги, но он выбирает самую трудную: службу в особой бригаде "Беллона", которая каждый день и каждый час противостоит межпланетной преступности. На космических трассах будущего неспокойно. Пираты, угнездившиеся в глухих уголках Солнечной системы, грабят караваны и похищают людей. Их агенты внедряются в крупнейшие корпорации с целью выведать современные технологии терраформирования. Полыхая огнем плазменных пушек, сражаются космические корабли на орбитах Юпитера и Сатурна… Редко доводится лейтенанту Гумилеву покидать кабину своего корвета. Но однажды он все-таки встречает девушку мечты: Анну Петровскую. Матвей и Анна, кажется, созданы друг для друга… Но они не знают, что судьба готовит им неожиданные испытания.

2. "Сомнамбула. Кн. 2. Другая сторона Луны"

Потерпев поражение в битве на Градусе Забвения, молодой офицер Матвей Гумилев стал звездным пиратом по имени Максим.

"Другая сторона Луны" рассказывает о том, как блестящий представитель элиты Космофлота превращается в неукротимого борца за свободу, встречает новую любовь, становится ближайшим помощником лидера пиратов товарища Альфы, а после его гибели возглавляет космическую Революцию!

С помощью серебряного Льва Максим одерживает победу за победой. В руках восставших оказываются Марс и Луна. Максим проходит через множество испытаний и битв, подвергая свою жизнь все новым испытаниям. Но сумеет ли он узнать главную тайну – тайну собственной личности?

3. "Сомнамбула. Кн. 3. Бегство сквозь время"

Солнечная система объята революционным хаосом. Вождь "Армии пробуждения" Максим Верховцев, плененный хитроумным искусственным интеллектом по имени Исинка, мчится на крейсере "Вольный" навстречу своей судьбе, и даже Степану Гумилеву неизвестно, что произойдет с его сыном после психокоррекции.

Из третьей книги серии "Сомнамбула" читатели "Этногенеза" узнают, каково это – оказаться по обе стороны баррикад, любить двух девушек, быть готовым каждую секунду погибнуть, чтобы кили другие. Героев ждут космические сражения, интриги и непредсказуемая борьба за власть, в которой поражение может обернуться победой.