Иноземье: Город золотых теней. Река голубого пламени. Гора из черного стекла В 3 томах

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:5-17-010484-7

серия: Золотая библиотека фантастики

издательство: АСТ

город, год: Москва,

страниц: 2 160 стр.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

Spining

Орск on
2 450Р
новая
купить

Аннотация

Перед вами Тэд Уильямс – автор масштабной фантастической тетралогии "Иноземье" – саги о "виртуальной реке", связывающей множество миров – от великих империй прошлого до королевств, созданных воображением писателей. Перед вами – романы, вносящие новый смысл в само понятие "виртуальная реальность". Романы, в которых эпический полет воображения автора превращает в реальность самые невероятные человеческие фантазии.

В Иноземье вы можете стать КЕМ УГОДНО и ГДЕ УГОДНО!

Цикл, представляющий из себя гибрид эпической фэнтези, НФ и технотриллера. Действие происходит в будущем, когда некое ученое Братство Грааля создает виртуальную Вселенную "Иноземье", где любая фантазия может стать реальностью. Когда в этом игровом мире начинают загадочно пропадать геймеры, на их поиски отправляется небольшая группа смельчаков во главе с Орландо Гарнером, переживающая массу опасных приключений и раскрывающая заговор на Земле.

Содержание:

Город золотых теней / City of Golden Shadow (1996)

Мир Иноземья – это "виртуальная река", которая объединяет все миры, какие только можно – и саму Землю в самые разные исторические периоды, и миры, созданные писательской фантазией. Здесь любая выдумка может стать реальностью, и небольшая группа людей начинает раскрывать секреты этого мира.

Река голубого пламени / River of Blue Fire (1998)

Иноземье – одно из самых ошеломляющих достижений человечества, и в то же время одна из самых бережно хранимых тайн. Охраняет эту тайну группа из самых сильных и безжалостных людей, тайный картель, именуемый Братством Грааля. Но нескольким людям удается сорвать вуаль тайны, не позволявшую непосвященным попадать в Иноземье. Но попав в эту вселенную, они оказываются в ловушке, не имея возможности вернуться в свои тела в реальном мире.

Гора из черного стекла / Mountain of Black Glass (1999)

Получив зашифрованное сообщение, которое предположительно содержит ключ к спасению сети виртуальной реальности, известной как "Иноземье", Орландо Гарднер и его товарищи предпринимают попытку спасти похищенного члена своей группы.

4-я книга цикла: Море серебряного света / Sea of Silver Light (2001) в этой серии, к сожалению, не издавалась.