Круг Александра. Смертельный гамбит. Реванш императора В 3 томах

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:5-7632-0509-X

серия: Фантастический боевик

издательство: Армада

город, год: Москва,

страниц: 1 168 стр.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

Spining

Орск on
1 100Р
новая
купить

Аннотация

Весь цикл "Войны игроков" в одном издании.

Больше на русском языке не издавался.

События первого романа фантастической трилогии американского писателя У. Форсчена разворачиваются на планетах Магелланова Облака, куда после галактической войны и уничтожения собственных миров переселяются три могущественные расы. Отныне свою воинственность правящая верхушка – Кохи – может реализовать только в компьютерных сражениях или в пари относительно конфликтов на планетах, обитатели которых давно утратили связь с сородичами и практически остановились в развитии.

Новый виток "играм" дает открытие путешествий во времени. Для битвы из прошлого перенесены и поставлены во главе своих соплеменников-потомков Александр Македонский и знаменитый полководец расы гаварниан Кубар Таг.

Смертельный гамбит" – второй роман трилогии американского фантаста У. Форсчена. Основное развлечение кохов – правящей верхушки обитателей планет Магелланова Облака – ставки на участников войн, организуемых в изолированных отсталых мирах. Главного героя, Элдина Лариса, обвиняют в нарушении правил при устройстве последней игры-войны, в результате которой многие представители элиты понесли колоссальные убытки. Вместе с Корбином Габлоной и Сигмой Азерматти Лариса высылают на планету Дыра, где неожиданно для себя все трое становятся обыкновенными "разменными фишками" дьявольской рулетки.

В заключительном романе трилогии У. Форсчена на долю Элдина Лариса, главного героя, выпадает миссия спасителя галактики Магелланово Облако. Таинственные и могущественные Надзиратели, стремясь сохранить свое господство в галактике, применяют "аннигилятор" планет, когда-то сконструированный и оставленный здесь расой Древних Странников. Но прибор оказался неисправен – его невозможно остановить. В поисках выхода из создавшейся ситуации Элдин пытается перенестись в будущее, но оказывается в 1820 году на острове Св. Елены. Судьба человечества теперь зависит от того, сумеет ли Наполеон выиграть у Древнего Странника битву, подобную той, что проиграл при Ватерлоо…