Сага семьи О'Малли В 6 томах (комплект)

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:5-232-00092-6

серия: Любовный роман

издательство: Крон-Пресс

город, год: Москва,

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

Spining

Орск on
3 800Р
отличное
купить

Аннотация

Содержание:

Том 1. Скай О'Малли

Первая книга саги "Скай О'Малли" повествует о юности и становлении личности главы клана О'Малли – Скай. Образ этой незаурядной женщины – красавицы, страстной натуры, человека с горячим сердцем и трезвым практичным умом – ярким факелом освещает все повествование.

Том 2. Все радости – завтра

В книге читатель вновь встретится со Скай О'Малли. Необыкновенна судьба этой женщины. Какой-то жестокий рок преследует Скай. Один за другим погибают ее мужья. После всех испытаний она, наконец, обретает покой и семейное счастье с Адамом де Мариско. И это счастье не покидает ее до конца жизни.

Том 3. Любовь на все времена

Конн О'Малли – младший сводный брат Скай О'Малли – появляется при дворе Елизаветы Тюдор и покоряет не одно женское сердце. Эйден Сен-Мишель полюбила его всем сердцем и призналась в этом своей королеве. Молодые люди поженились, но… Эйден крадут и увозят в Турцию, где она становится женой Явит-хана, посла Крымского хана в Турции. Но Явит-хана убивают, и Эйден приговорена к мучительной смерти в морских волнах… Придет ли вовремя тщательно спланированное спасение, как сложится ее жизнь?

Том 4. Мое сердце

Идут годы и века, меняются времена – но каждой из женщин семьи О'Малли небо дарует дивную красоту и неукротимую душу, а судьба посылает опасные испытания и великую любовь – пылкую, пламенную, неодолимую, сметающую любые преграды и дарующую счастье…

Том 5. Обрести любимого

Главное действующее лицо пятого романа саги – Валентина Сен-Мишель, старшая дочь Конна Сен-Мишель, лорда Блисса. Ее первый брачный опыт оказался неудачным – муж, лорд Бэрроуз, трагически погибает. Молодая вдова узнает, что она не родная дочь Конна Сен-Мишель. Тайна рождения не дает ей покоя, и она отправляется в Турцию. В этом опасном путешествии ее сопровождают кузен Патрик Бурк и Том Кемп – молодые люди, влюбленные в прекрасную вдову. После невероятных приключений вся троица благополучно возвращается в Англию. Тайна раскрыта, и Валентина сделала свой выбор – в лице Патрика Бурка она обрела любовь и супруга.

Том 6. Дикарка Жасмин

Семнадцатый век. Красавица – дочь Великого Могола Индии Ахбара и англичанки Велвет – главная героиня романа. Действие происходит в Индии в период расцвета царствования Могола Акбара, в Англии при дворе Якова I Стюарта и в Ирландии. Романтическая история Жасмин – так звучит в переводе с индийского имя Ясаман – не оставляет читателя равнодушным. Сюжетные коллизии романа неожиданны, характер повествования динамичен и увлекателен.