Загробная карта. Сельский врач. В поисках Чарли. Инстинкт убийцы

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор: ;
;
;

isbn:978-5-89355-238-6

серия: Избранные романы Ридерз Дайджест

издательство: Издательский Дом Ридерз Дайджест

город, год: Москва,

страниц: 576 стр.

тираж: 120 000 экз.

тип обложки: Суперобложка

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

искандер

Тольятти on
80Р
отличное
купить

Аннотация

"Загробная карта":Из Кельнского собора похищены католические реликвии. Кардинал Спера призывает на помощь Рашель Верону, специалиста по розыску пропавших предметов искусства, и офицера элитных спецслужб США Грея Пирса. От исхода их расследования может зависеть судьба человечества.

"Сельский врач":Никогда не давай больному взять над тобой верх, таково главное правило, которым руководствуется сельский врач доктор Фингал О'Рейли.Это он советует и начинающему врачу Барри Лаверти, поступившему к нему в ассистенты.Правило О'Рейли срабатывает не всегда, но Барри узнает многое о жизни, любви и о многих других важных вещах.Эта книга-увлекательный рассказ о нравах сельской Ирландии шестидесятых годов.

"В поисках Чарли":Свой сороковой день рождения Нина Лэндри встречает в ожидании больших и счастливых перемен.В канун Рождества, вместе с двумя детьми и своим новым возлюбленным она собирается в поездку на другой конец света, где светит солнце и царит безмятежное лето.Неожиданно ее дочь перестает отвечать на телефонные звонки.События приобретают нехороший оборот, заставляя Нину отбросить в сторону переживания и начать действовать.

"Инстинкт убийцы":Джейсон-успешный менеджер по продажам, но ему не хватает характера, чтобы взлететь вверх по карьерной лестнице."Тебе не хватает инстинкта убийцы", -говорит ему начальник.Однажды Джейсон знакомится с бывшим спецназовцем Куртом, и его жизнь резко меняется.