Эхо драконьих крыл

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:5-17-028060-2, 5-9577-1713-4

серия: Век Дракона

издательство: Ермак

город, год: Москва,

страниц: 448 стр.

тираж: 5 000 экз.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

JordanZZZ

Кунгур on
80Р
отличное
купить

berta

Москва, Россия on
300Р
новая
купить

Аннотация

Далеко за морем от Колмара находится, как говорят, Драконий остров. Раньше туда плавали корабли людей за драгоценным лансипом, но уже больше ста лет ни один корабль не возвращался оттуда. Так что даже прадеды ныне живущих не видели тех драконов, и непонятно существуют ли они в действительности, или же это просто выдумка бардов-сказителей?

Но Ланен Кайлар из Хадронстеда с детства хотела видеть драконов и говорить с ними – с тех самых пор, как впервые услышала "Песнь о Крылатых". Мало того, что слова песни исполнены дивного трепета от вида парящих под лучами солнца драконов. Посреди одной из строф возникает диковинная пауза – певец умолкает и целых четыре такта дает окружающим слушать тишину… впрочем, не тишину… а отдаленное эхо от взмахов драконьих крыл.

Ланен добьется своего – поплывет за море, познакомится с Царем Драконов, преодолеет козни ракшасов и даже сумеет возродить возродить разрушенный еще пять тысяч лет назад союз между народами людей и драконов (нет! не драконов, а Кантришакримов!).