Феникс в обсидиане

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:5-7921-0423-9, 5-04-088139-8

серия: Сага о вечном воителе

издательство: Terra Fantastica; Эксмо-Пресс

год:

страниц: 480 стр.

тираж: 10 000 экз.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

Helig

Ярославль on
200Р
отличное
купить

Demix

Пермь on
500Р
отличное
купить

Аннотация

Первый роман саги повествует о землянине 20-го века Джоне Дейкере, которому начинают сниться сны, что его зовут люди из другого мира. Через некоторое время он переносится туда в тело великого героя прошлого по имени Эрекозе. Прежний Эрекозе поклялся, что вернется, если вернутся старые враги человечества – элдрены. И Джон Дейкер, принимая свою роль защитника человечества, начинает сражаться с элдренами – гуманоидной, но нечеловеческой расой. Однако постепенно он начинает понимать, что вовсе не элдрены – зло, и, влюбившись в принцессу элдренов Эрмижад, делает свой выбор…

После уничтожения людской расы в мире элдренов, Эрекозе наслаждается счастьем и покоем со своей Эрмижад. Но вот его опять начинают призывать потусторонние голоса… Попав в другой мир – мир умирающего солнца и вечных льдов – Эрекозе (он же Урлик Скарсол) узнаёт о своём извечном проклятии: нести Чёрный Меч. Жертвами Меча становятся люди, которых сам Скарсол любит и не хочет, чтобы они гибли… А тут ещё нашествие Серебряных воинов, с которым нужно покончить, и чем скорее, тем лучше.

Коварный епископ Белфиг плетет свои интриги; честный Шаносфейн, зная все, не вмешивается. Чью же сторону примет в итоге Скарсол?..