Ведьмак Геральт в 4 томах (комплект)

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:отсутствует

серия: Золотая серия фэнтези

издательство: АСТ

город: Москва

страниц: 2 576 стр.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

В продаже

Spining

Орск on
2 600Р
новая
купить

Аннотация

Он пришёл из ниоткуда и идёт в никуда. Он – профессиональный убийца нечисти. Его орден давным давно был почти уничтожен и лишь немногие из его братьев остались живы. И всё же, следуя своему предназначению, он делает свою работу. Он – ведьмак Геральт.

Сердце его уже окаменело. Движения его отточены и слажены. Он непобедим. Но встречает ведьмак Цириллу, юную принцессу Цинтры, и Йенифэр, волшебницу могучую, и Лютика, барда великого. И проявляется тогда главный недостаток его, проклятье его, везенье его, Душа его человеческая.

И ветры превратной судьбы на Геральта тогда налетают. Он борется, но справится ли… Это мы ещё узнаем.

ТОМ 1.

Последнее желание.

Меч предназначения.

Ведьмак – это мастер меча и волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" – это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

ТОМ 2.

Кровь эльфов.

Час презрения.

Мечи и арбалеты, заклятия и чары, добро и зло, телепортация и шпионские интриги. Короли против чародеев. Клубок страстей и интересов. Ведьмак Геральт, чародейка Йеннифэр и княжна Цири – пламя, от которого может вспыхнуть все вокруг…

Пролилась кровь эльфов и настал Час презрения. Время, когда предателем может оказаться любой и когда никому нельзя верить. Войны, заговоры, мятежи, интриги. Все против всех и каждый за себя. Но по-прежнему таинственно сплетены судьбы ведьмака Геральта, чародейки Йеннифэр и Дочери Старшей Крови, княжны Цириллы…

ТОМ 3.

Крещение огнем.

Башня ласточки.

Крик и стон, звон оружия и перевернутое небо, боль и бьющаяся в висках кровь. Тьма для павших, скорбь для выживших. Мир в огне, человек не только эльфу волк, но и человеку, брат на брата с ножом идет…

Мастер меча, ведьмак Геральт, могущественная чародейка Йеннифер и Дитя Предназначения Цири продолжают свой путь – сквозь кровопролитные сражения и колдовские поединки, предательские засады и вражесткие чары…

ТОМ 4.

Владычица озера.

Дорога без возврата.

Цири, Дитя Предназначения, заплутала между мирами. Погоня следует за ней по пятам, и снова, снова – не то место, не то время. Кто в силах спасти ее? Кто способен помочь? Лишь Геральт, ведьмак, мастер меча и магии. Тот, кому не страшны ни кровопролитные сражения, ни полночные засады, ни вражьи чары, ни жестокая сила оружия. Тот, который – один против всех. Тот, которого ведет, направляя, таинственная воля Судьбы…

Новые произведения всенародно любимого Анджея Сапковского! Это – "Свадьба Йеннифэр". Невероятно, но факт. Это – рассказы всех мыслимых фантастических жанров. Каждый – маленький шедевр. Это – все, что думает пан Анджей о фэнтези вообще и о своих собратьях по перу – в частности.. И наконец, все, что вы хотели узнать о самом Сапковском, но стеснялись спросить…

Другие издания книги

Переплет
(твердый)