Дренайский цикл В 4 томах (комплект)

продать эту книгу
оставить заявку
ошибка в описании

автор:

isbn:5-17-015331-7

серия: Золотая серия фэнтези

издательство: АСТ

город, год: Москва,

страниц: 3 014 стр.

тип обложки: Переплет (твердый)

формат: 84x108/32 (130x205)

язык: русский

В продаже

Андрей18

Сарапул on
3 300Р
новая
купить

Аннотация

Дэвид Геммел (полное имя – Дэвид Эндрю Геммел / David Andrew Gemmell) – английский писатель, один из известнейших авторов современного героического фэнтези. Родился в Лондоне в 1948 году. В 16 лет был исключен из школы за организацию азартных игр, затем работал землекопом днем и вышибалой в ночном клубе в Сохо (район Лондона) по ночам. С 18-ти лет взялся за ум и работал сперва стажером, а затем репортером в лондонских газетах "Daily Mail", "Daily Mirror" и "Daily Express". В литературе дебютировал романом "Legend" в 1984 году (В России вышел под названием "Легенда"), заложив один из самых успешных фэнтези-циклов как в своем творчестве, так и во всем данном направлении. С 1986 года – профессиональный писатель.

Геммел – автор как нескольких циклов (Дренаи, Риганты, Йон Шенноу…), так и отдельных произведений, в конце которых всегда оставлена лазейка, для того чтобы и они переросли в не менее полные и увлекательные саги ("Dark Moon (Черная луна)", "Echoes Of The Great Song (Эхо Великой Песни)"…). Несколько романов написаны в жанре так называемой "альтернативной истории": "Ghost King (Царь Призраков)" и "Last Sword Of Power (Последний меч силы)" – оригинальное переложение истории короля Артура; "Lion Of Macedon" и "Dark Prince" – действия происходят в альтернативной древней Греции.

Предлагается "Дренайский цикл", состоящий из трех подциклов и нескольких отдельных романов, повествует о событиях, происходивших в могущественной Дренайской империи и соседних с ней странах на протяжении нескольких веков.

Содержание:

1. Нездешний. Волчье логово. Сумерки героя.

2. Друсс-Легенда. Легенда. Легенда о Побратиме Смерти.

3. Царь Каменных Врат. Призраки грядущего.

4. Великое заклятие. Белый волк.